Главная  Пресс-центр  СМИ о нас

16.12.2021

Проект в 3D-формате. Сроки строительства объектов можно радикально сократить

Российская газета

Переход строительной отрасли на использование технологий информационного моделирования (ТИМ, аналог BIM за рубежом) позволит удешевить строительство благодаря нивелированию возникающих рисков. Экспертным мнением поделился директор дивизиона инженерных моделей ГК «НЕОЛАНТ» Денис Мариненков.

29.11.2021

Как в ГК «Нефтегазинжиниринг» системно используется СУИД «НЕОСИНТЕЗ», разработанная в АО ГК НЕОЛАНТ

isicad.ru

С ноября 2020 года в инжиниринговой компании ООО ГК «Нефтегазинжиниринг» («НГИ») используется система управления инженерными данными (СУИД) «НЕОСИНТЕЗ», разработанная российским производителем «НЕОЛАНТ». Сегодня использование СУИД приносит первые плоды, сокращая сроки проектирования, строительства, помогая быстро согласовывать проектные решения и искать проектные коллизии. 150 человек, включая Заказчика проекта и подрядчиков, пользуются порталом как постоянным источником актуальной информации.

14.12.2020

Цифровой двойник дешевле, чем простой подрядчиков

Comnews

Какие инструменты BIM технологий применяются на рынке, роль и место, отведенные отечественным решениям, что должна решать «правильная» информационная модель, руководителю проекта Vision Антону Курашу рассказал директор Дивизиона инженерных моделей ГК «НЕОЛАНТ» Денис Мариненков.

25.11.2020

Как в России не раздуть смету, имея на руках Цифровой актив объекта?

«САПР и Графика»

За последние 5 лет область информационного моделирования стремительно развивалась. О том, сколь глубокое проникновение получила новая парадигма цифровизации отрасли промышленного и гражданского строительства на практике и какое место сегодня отводится отечественным программным продуктам, поговорим в интервью с Иваном Исаковым, генеральным директором компании «НЕОЛАНТ Сервис» – российского вендора технологий информационного моделирования.

Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все