Благодарность от АО «Зарубежэнергопроект»: проектирование объектов ТЭК на базе САПР ПОЛИНОМ и конвертера InterBridge

13.01.2021

АО «Зарубежэнергопроект» выражает благодарность руководству и коллективу ООО «НЕОЛАНТ Сервис» за поставку и техническое сопровождение программного обеспечения конвертер инженерных моделей InterBridge и САПР ПОЛИНОМ.

В процессе применения InterBridge для проектирования различных объектов ТЭК (например, ГТЭС для обеспечения работы завода по производству СПГ в рамках проекта «Ямал СПГ», Прегольский ТЭС, Маяковский ТЭС, Ново-Салаватской ТЭЦ и др.) продукт показал себя как эффективный транслятор графических и семантических данных САПР-платформ Intergraph SmartPlant 3D и Tekla, а также как мощный просмотровщик информационных моделей высокой детализации. Кроме того, InterBridge не предъявляет особых системных требований и сохраняет свою производительность на самых обычных офисных ПК.

Руководство АО «Зарубежэнергопроект» считает важным отметить высококвалифицированную слаженную работу команды разработчиков и специалистов компании «НЕОЛАНТ Сервис», что послужило залогом скорейшей адаптации продукта под задачи нашей компании.

АО «Зарубежэнергопроект» видит в компании «НЕОЛАТ Сервис» надежного партнера и рекомендует его потенциальным заказчикам в области информационного моделирования и автоматизации проектирования энергетических установок.

Рис. 1. Благодарственное письмо от АО «Зарубежэнергопроект»