Благодарность ООО «Нефтегазинжиниринг»: создание системы управления инженерными данными на базе СУИД НЕОСИНТЕЗ

12.02.2021

ООО «Нефтегазинжиниринг» (далее – Общество) настоящим письмом выражает благодарность группе компаний НЕОЛАНТ за качественное выполнение работ по созданию системы управления инженерными данными Общества на базе ПО СУИД НЕОСИНТЕЗ.

В рамках заключенного договора в сжатые сроки были выполнены следующие работы:

• СУИД НЕОСИНТЕЗ и САПР ПОЛИНОМ установлены и настроены на серверах Общества;
  • Проведено обучение сотрудников Общества по работе с СУИД НЕОСИНТЕЗ и САПР ПОЛИНОМ;
  • Проанализированы исходные данные для последующей загрузки и настройки в СУИД НЕОСИНТЕЗ, настроены ряд отчетных форм, а также проведено обучение на их основе.

Данные по текущим проектам загружены в СУИД НЕОСИНТЕЗ и используются в повседневной работе Общества с подключением субподрядных организаций.

На каждом этапе группа компаний НЕОЛАНТ оказывало полную техническую поддержку и консультировало по всем имеющимся вопросам, связанным с программным обеспечением. Благодаря высокому профессионализму сотрудников группы компаний НЕОЛАНТ все работы выполнены на высоком технологическом уровне в запланированные сроки и в соответствии с предъявленными требованиями.

ООО «Нефтегазинжиниринг» видит в группе компаний НЕОЛАНТ надежного партнера и рекомендует его потенциальным заказчикам в области автоматизации проектной деятельности, информационного моделирования и внедрения управления инженерно-техническими данными.

Рис. 1. Благодарственное письмо от ООО «Нефтегазинжиниринг»