АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон»: импортозамещение и автоматизация рабочих мест проектировщиков с помощью САПР ПОЛИНОМ и СУИД НЕОСИНТЕЗ

15.01.2021

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» настоящим письмом выражает благодарность группе компаний «НЕОЛАНТ» за качественное выполнение работ в рамках поставки и внедрения российского программного обеспечения СУИД НЕОСИНТЕЗ, САПР ПОЛИНОМ, конвертер инженерных моделей InterBridge, что позволило автоматизировать более 130 рабочих мест проектировщиков.

Данное программное обеспечение соответствует высоким мировым стандартам и позволило беспроблемно заменить импортное программного обеспечение в своем классе.

Сотрудники группы компании «НЕОЛАНТ» обеспечивают оперативную техническую поддержку в режиме «горячая линия» через интернет, по телефонам и на территории заказчика.

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» видит в группе компаний «НЕОЛАНТ» надежного партнера и рекомендует его потенциальным заказчикам в области автоматизации проектных работ, информационного моделирования и внедрения систем управления инженерно-техническими данными.

Рис. 1. Благодарственное письмо от АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон»