Благодарность АО «МЕТРОВАГОНМАШ»: автоматизация задач с помощью СУИД НЕОСИНТЕЗ и конвертера Interbridge

15.03.2021

АО «МЕТРОВАГОНМАШ» настоящим письмом выражает благодарность группе компаний «НЕОЛАНТ» за качественное выполнение работ в рамках поставки и внедрения российского программного обеспечения Системы управления инженерными данными НЕОСИНТЕЗ (СУИД НЕОСИНТЕЗ) и конвертера инженерных моделей InterBridge, что позволило автоматизировать часть задач Общества.

В рамках заключенного договора в поставленные сроки были выполнены следующие работы:

• СУИД НЕОСИНТЕЗ и конвертер инженерных моделей InterBridge установлены и настроены на серверах Общества;
  • Проведено обучение сотрудников общества по работе с СУИД НЕОСИНТЕЗ и конвертером инженерных моделей InterBridge, также проведена консультация по созданию информационных трёхмерных моделей;
  • Проанализированы исходные данные для последующей загрузки и настройки в СУИД НЕОСИНТЕЗ, настроены ряд отчетных форм, а также проведено обучение на их основе;
  • Данные по текущим проектам загружены в СУИД НЕОСИНТЕЗ и используются в повседневной работе Общества.

Сотрудники группы компании «НЕОЛАНТ» обеспечивают оперативную техническую поддержку и консультирование по всем имеющимся вопросам, связанным с программным обеспечением и информационным моделированием в режиме «горячая линия» через интернет, по телефонам и на территории заказчика.

АО «МЕТРОВАГОНМАШ» видит в группе компаний «НЕОЛАНТ» партнера и рекомендует его потенциальным заказчикам в области автоматизации проектных работ, информационного моделирования и внедрения систем управления инженерно-техническими данными.

Рис. 1. Благодарственное письмо от АО «МЕТРОВАГОНМАШ»